HOME > 致谢 > 平台支撑

平台支撑

北京协和医院

2009年到2017年,北京协和医院连续蝉联由复旦大学医院管理研究所发布的“中国最佳医院排行榜”榜首。

北京协和医院骨科

北京协和医院骨科成立于1920年,是中国一流的骨外科临床和科研中心。拥有脊柱、关节和创伤三个骨科中心。是中国第一个对脊柱侧凸患者提供全面的管理和治疗的医学中心。在中华医学会骨科学分会前主席邱贵兴院士的领导下,建立了大型的标本生物信息数据库,包括了脊柱侧弯和相关疾病患者的详细的临床资料、影像学资料以及生物样本。

贝勒医学院分子与人类遗传学系

贝勒医学院的分子和人类遗传学系在获得美国国家卫生研究的资助和基金中名列全美第一。为研究生、医生和博士后提供多种遗传相关的科研、临床和培训项目。配备了用于分子、细胞和生化遗传学研究的最先进设备。此外,还有很多专业技术设施,其中包括用于微阵列分析的核心实验室,二代测序仪,转基因和基因敲除小鼠,小鼠表型分析,显微镜和成像系统,共聚焦显微镜、高通量筛选以及siRNA筛选等技术。

中国医学科学院,北京协和医学院,北京协和医院骨科,北京,中国

骨骼畸形遗传学研究北京市重点实验室

中国医学科学院,骨科医学研究中心

电话: +86-10-69152809

电子邮件: dr.wunan@pumch.cn

地址: 北京市东城区帅府园1号,北京协和医院骨科,100730

Welcome to Deciphering Disorders Involving Scoliosis and COmorbidities,

Copyright © 2018 DISCO. All Rights Reserved.